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Pilz-Bruscetta

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
verschiedene Pilze2 Hรคnde voll
z. B. braune Champignons, Shiitake-Pilze, Austernpilze etwas
Chilischote ohne Kerne1 Stรผck
Schalotte1
Bauernbrot1 Scheibe
Olivenรถl1 EL
Butter1 TL
Limette - Saft davon)¼ Stรผck
gehackte, glatte Petersilie etwas
Salz / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Bauernbrot im Toaster schรถn kross rรถsten.

    2.Die Pilze mit einer Bรผrste vorsichtig vom Schmutz befreien, falls dies notwendig sein sollte. In etwas kleinere, grobe Scheiben schneiden oder halbieren.

    3.Die Pfanne sehr, sehr heiรŸ werden lassen und dann das Olivenรถl hineingeben und sofort danach die Pilze. Darauf achten, dass nicht zu viele Pilze in der Pfanne sind, da diese sonst Wasser ziehen und kochen statt braten. Ab und zu durchschwenken.

    4.Nach ca. 5 Min. Pfeffer, Salz, Chilischote (fein geschnitten) und die Schalotte (halbiert und in dรผnne Scheiben geschnitten) dazugeben. Weitere 2 Min. schwenken, dann die Butter, Petersilie und den Limettensaft dazu.

    5.Aufs Bauernbrot geben, mit Olivenรถl betrรคufeln und etwas grobem Meersalz bestreuen.

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    Rezept von M****1
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