Zutaten fรผr 1 Personen
verschiedene Pilze | 2 Hรคnde voll |
z. B. braune Champignons, Shiitake-Pilze, Austernpilze | etwas |
Chilischote ohne Kerne | 1 Stรผck |
Schalotte | 1 |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Limette - Saft davon) | ¼ Stรผck |
gehackte, glatte Petersilie | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Bauernbrot im Toaster schรถn kross rรถsten.
2.Die Pilze mit einer Bรผrste vorsichtig vom Schmutz befreien, falls dies notwendig sein sollte. In etwas kleinere, grobe Scheiben schneiden oder halbieren.
3.Die Pfanne sehr, sehr heiร werden lassen und dann das Olivenรถl hineingeben und sofort danach die Pilze. Darauf achten, dass nicht zu viele Pilze in der Pfanne sind, da diese sonst Wasser ziehen und kochen statt braten. Ab und zu durchschwenken.
4.Nach ca. 5 Min. Pfeffer, Salz, Chilischote (fein geschnitten) und die Schalotte (halbiert und in dรผnne Scheiben geschnitten) dazugeben. Weitere 2 Min. schwenken, dann die Butter, Petersilie und den Limettensaft dazu.
5.Aufs Bauernbrot geben, mit Olivenรถl betrรคufeln und etwas grobem Meersalz bestreuen.
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vom
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