Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
150g Butter | 150 g |
150g Zucker | 150 g |
3 Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
geblätterte Mandeln | 50 g |
Mohnback | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Rührteig herstellen, den fertigen Backmohn zugeben und auf ein gefettetes Backblech streichen, mit geblätterten Mandeln und Zimtzucker bestreuen. Bei 180°C ca. 15-20 Min backen. Noch warm in Vierecke schneiden schneiden. Auf einem Gitter auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Blitzkuchen mit Mohn“