Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
rote Zwiebeln | 2 Stück |
Staudensellerie | 6 Stangen |
Kirschtomaten | etwas |
Salz,Pfeffer,Öl,Rotweinessig,Zucker,Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Streifen und den Sellerie klein schneiden.Die Hänschenbrüste habe ich nochmals quer durchgeschnitten.Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Mehl bestäuben.In einer mit Öl heißen Pfanne kurz anbraten und warm stellen.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Sellerie andünsten.Die Tomaten eventuell halbieren(kommt auf die Größe an)und dazu geben.Mit dem Essig ablöschen und Zucker dazu geben.ca. 5 Min. dünsten.Dazu gabs Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Staudensellerie“