1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 Gramm
Wasser250 ml
Eier3
Schale von 1 Zitrone etwas
Zimt1 TL
Salz1 TL
Butter6 EL
Vanille-Aroma3 Tropfen
ÖL etwas
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zitronenschale und das Wasser in einem Topf aufkochen lassen, das Salz und die Butter dazugeben und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.

    2.Das Vanille-Aroma, das Mehl und den Zimt dazugeben, den Topf von der Herdplatte nehmen und schnell zu einem festen Püree verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und alles zu einem glatten Teig verrühren.

    3.In eine Pfanne ca. 2,5 cm hoch Öl geben und dieses sehr stark erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit breiter Tülle geben und daraus direkt in das heiße Fett 12 cm lange Teigstreifen spritzen.

    4.Die Streifen sollten nicht zu dicht nebeneinander liegen. Die Churros von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren und alle Churros mit Zucker und etwas Zimt bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich