Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gruene Bohnen, abgetropft | 1 Dose |
Erbsen, wenn mรถglich extra-fein, abgetropft | 1 Dose |
Mais Kรถrner, abgetropft | 1 Dose |
Sellerie-Staude, gewรผrfelt | 1 Tasse |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 Tasse |
Paprika, rot oder gruen oder 1/2 und 1/2, gewรผrfelt | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mรผhle, schwarz | ½ Teelรถffel |
Selleriesamen | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Essig | 125 Milliliter |
รl | 125 Milliliter |
Zucker, weiร | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemuese in einer (Tupper) Schuessel gut mischen. Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten koecheln lassen! Nicht schummeln! Ueber die Gemuese-Mischung giessen und (mindestens) 24 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Ist sehr lange haltbar, kann also weit im voraus zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โ"Belgischer" Salatโ