Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gruene Bohnen, abgetropft | 1 Dose |
Erbsen, wenn möglich extra-fein, abgetropft | 1 Dose |
Mais Körner, abgetropft | 1 Dose |
Sellerie-Staude, gewürfelt | 1 Tasse |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Tasse |
Paprika, rot oder gruen oder 1/2 und 1/2, gewürfelt | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | ½ Teelöffel |
Selleriesamen | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Essig | 125 Milliliter |
Öl | 125 Milliliter |
Zucker, weiß | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemuese in einer (Tupper) Schuessel gut mischen. Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten koecheln lassen! Nicht schummeln! Ueber die Gemuese-Mischung giessen und (mindestens) 24 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Ist sehr lange haltbar, kann also weit im voraus zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „"Belgischer" Salat“