1. Home
  2. Rezept
  3. "Belgischer" Salat

"Belgischer" Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gruene Bohnen, abgetropft1 Dose
Erbsen, wenn mรถglich extra-fein, abgetropft1 Dose
Mais Kรถrner, abgetropft1 Dose
Sellerie-Staude, gewรผrfelt1 Tasse
Zwiebel, gewรผrfelt1 Tasse
Paprika, rot oder gruen oder 1/2 und 1/2, gewรผrfelt1 Tasse
Pfeffer aus der Mรผhle, schwarz½ Teelรถffel
Selleriesamen1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Essig125 Milliliter
ร–l125 Milliliter
Zucker, weiรŸ1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemuese in einer (Tupper) Schuessel gut mischen. Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten koecheln lassen! Nicht schummeln! Ueber die Gemuese-Mischung giessen und (mindestens) 24 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Ist sehr lange haltbar, kann also weit im voraus zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Belgischer" Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich