Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Holunderbeeren | 300 gr. |
Pflaumen | 300 gr. |
Traubensaft | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Pflaumen entsteinen, Holunderbeeren waschen und vom Stiel ablösen. Den Traubensaft, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben. Früchte zugeben und dies dann 5 Minuten einköcheln lassen.
2.Dazu schmecken Pfannkuchen oder aber auch Vanillecreme!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Holunderkompott mit Pflaumen“