Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks a 200 gramm | 4 Stück |
Hagebuttenmarmelade | 4 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Johannisbeergelee | 1 Esslöffel |
Pflanzenfett | 60 Gramm |
Rotwein mittel Qualitätswein | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
2 Std 42 Min
1.Hagebuttenmarmelade ,Honig und Johannisbeergelee mischen Steak abspülen und abtupfen und dann in einer Pfanne die mit Fett schon erhitzt ist das Steak reinlegen und auf jeder seite 3 Minuten braten lassennach dem wenden sparsam würzen mit salz und pfeffer. Die steaks in alufolie einpacken und zur seite legen.Bratenfound mit Sahne und Wein ablöschenund mit 4 Löffel Hagebutten
2.hagebuttenmarmelade abschmecken am besten schmecken dazu selbst gemache Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Rehsteak mit Hagebuttensauce“