1. Home
  2. Rezept
  3. Rehsteak mit Hagebuttensauce

Rehsteak mit Hagebuttensauce

2 Std 42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks a 200 gramm4 Stück
Hagebuttenmarmelade4 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Johannisbeergelee1 Esslöffel
Pflanzenfett60 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein Liter
Sahne Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
  • 1.Hagebuttenmarmelade ,Honig und Johannisbeergelee mischen Steak abspülen und abtupfen und dann in einer Pfanne die mit Fett schon erhitzt ist das Steak reinlegen und auf jeder seite 3 Minuten braten lassennach dem wenden sparsam würzen mit salz und pfeffer. Die steaks in alufolie einpacken und zur seite legen.Bratenfound mit Sahne und Wein ablöschenund mit 4 Löffel Hagebutten

    2.hagebuttenmarmelade abschmecken am besten schmecken dazu selbst gemache Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rehsteak mit Hagebuttensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich