1. Home
  2. Rezept
  3. Rehsteak mit Hagebuttensauce

Rehsteak mit Hagebuttensauce

2 Std 42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehsteaks a 200 gramm4 Stรผck
Hagebuttenmarmelade4 Esslรถffel
Honig flรผssig1 Esslรถffel
Johannisbeergelee1 Esslรถffel
Pflanzenfett60 Gramm
Rotwein mittel Qualitรคtswein Liter
Sahne Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
  • 1.Hagebuttenmarmelade ,Honig und Johannisbeergelee mischen Steak abspรผlen und abtupfen und dann in einer Pfanne die mit Fett schon erhitzt ist das Steak reinlegen und auf jeder seite 3 Minuten braten lassennach dem wenden sparsam wรผrzen mit salz und pfeffer. Die steaks in alufolie einpacken und zur seite legen.Bratenfound mit Sahne und Wein ablรถschenund mit 4 Lรถffel Hagebutten

    2.hagebuttenmarmelade abschmecken am besten schmecken dazu selbst gemache Spรคtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehsteak mit Hagebuttensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich