Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehsteaks a 200 gramm | 4 Stรผck |
Hagebuttenmarmelade | 4 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Johannisbeergelee | 1 Esslรถffel |
Pflanzenfett | 60 Gramm |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
2 Std 42 Min
1.Hagebuttenmarmelade ,Honig und Johannisbeergelee mischen Steak abspรผlen und abtupfen und dann in einer Pfanne die mit Fett schon erhitzt ist das Steak reinlegen und auf jeder seite 3 Minuten braten lassennach dem wenden sparsam wรผrzen mit salz und pfeffer. Die steaks in alufolie einpacken und zur seite legen.Bratenfound mit Sahne und Wein ablรถschenund mit 4 Lรถffel Hagebutten
2.hagebuttenmarmelade abschmecken am besten schmecken dazu selbst gemache Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โRehsteak mit Hagebuttensauceโ