Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Milch | 1 l |
Vanille-Pudding; zum Kochen | 3 Pck. |
Schokoladen-Kuvertüre | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, den Zucker unterrühren, danach das Eigelb zugeben, verrühren und zum Schluß das Mehl einrieseln lassen. Teig aufs Backblech geben. 20 Minuten bei 150 °C backen. Milch kochen und Puddingpulver einrühren. Pudding auf den Teig verteilen, abkühlen lassen. Schokoguß obendrauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen auf dem Blech“