1. Home
  2. Rezept
  3. Knieperkohl oder Saurer Hansen

Knieperkohl oder Saurer Hansen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch8 kg
Grรผnkohl frisch2 kg
blauer Markstangenkohl2 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles fein schneiden, dann getrennt mit etwas Salz nicht zu weich kochen. Nach dem abkรผhlen alles mteinander vermischen, ausdrรผcken event. รผber Nacht trocknen lassen. Trocken mit Weinreben und nicht viel Salz lagenweise in einen Steinkrug oder Fass ein drรผcken und fest Stampfen. Topf mit einen Essigtuch und darรผber ein Brett fest abdecken und mit einen Stein

    2.beschweren. An einen warmen Ort ca 8-10 Wochen gรคren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnieperkohl oder Saurer Hansenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich