Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 8 kg |
Grรผnkohl frisch | 2 kg |
blauer Markstangenkohl | 2 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles fein schneiden, dann getrennt mit etwas Salz nicht zu weich kochen. Nach dem abkรผhlen alles mteinander vermischen, ausdrรผcken event. รผber Nacht trocknen lassen. Trocken mit Weinreben und nicht viel Salz lagenweise in einen Steinkrug oder Fass ein drรผcken und fest Stampfen. Topf mit einen Essigtuch und darรผber ein Brett fest abdecken und mit einen Stein
2.beschweren. An einen warmen Ort ca 8-10 Wochen gรคren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โKnieperkohl oder Saurer Hansenโ