1. Home
  2. Rezept
  3. Knieperkohl oder Saurer Hansen

Knieperkohl oder Saurer Hansen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch8 kg
Grünkohl frisch2 kg
blauer Markstangenkohl2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles fein schneiden, dann getrennt mit etwas Salz nicht zu weich kochen. Nach dem abkühlen alles mteinander vermischen, ausdrücken event. über Nacht trocknen lassen. Trocken mit Weinreben und nicht viel Salz lagenweise in einen Steinkrug oder Fass ein drücken und fest Stampfen. Topf mit einen Essigtuch und darüber ein Brett fest abdecken und mit einen Stein

    2.beschweren. An einen warmen Ort ca 8-10 Wochen gären lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knieperkohl oder Saurer Hansen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich