1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Igel

Schoko Igel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schokobiskuitkuchen Link siehe unten1
Milch1 Liter
Zucker150 g
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Schokolade1 Tafel
Butter zimmerwarm200 g
Rum oder Orangensaft bei Kindern6 EL
Mandelstifte1 Pรคckchen
Kuvertรผre250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden schon einen Tag vorher backen. Aus Milch,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Sobald er fest wird von der Herdplatte nehmen. Die Schokolade in kleinen Stรผcken dazugeben und gut verrรผhren.

    2.Ebenso den Rum oder Saft. Mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet und vollstรคndig abkรผhlen lassen. Die Butter cremig rรผhren und den Pudding nach und nach

    3.unterrรผhren. Vom Biskuit den Boden abschneiden und mit Hilfe einer Schablone eine Tropfenform ausschneiden. Den restlichen Boden ebenso den Abschnitt der Form kleinbrรถseln

    4.und unter die Creme heben. Diese Masse auf dem Boden verteilen so das ein Igel entsteht. Fรผr zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Mit der Kuvertรผre รผberziehen und mit den Mandelstiften dekorieren.

    5.http://www.rezeptwiese.de/rezepte/26910-schokoladenpuddingbiskuit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko Igelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich