Zutaten fรผr 1 Personen
Schokobiskuitkuchen Link siehe unten | 1 |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 150 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Schokolade | 1 Tafel |
Butter zimmerwarm | 200 g |
Rum oder Orangensaft bei Kindern | 6 EL |
Mandelstifte | 1 Pรคckchen |
Kuvertรผre | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuitboden schon einen Tag vorher backen. Aus Milch,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Sobald er fest wird von der Herdplatte nehmen. Die Schokolade in kleinen Stรผcken dazugeben und gut verrรผhren.
2.Ebenso den Rum oder Saft. Mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet und vollstรคndig abkรผhlen lassen. Die Butter cremig rรผhren und den Pudding nach und nach
3.unterrรผhren. Vom Biskuit den Boden abschneiden und mit Hilfe einer Schablone eine Tropfenform ausschneiden. Den restlichen Boden ebenso den Abschnitt der Form kleinbrรถseln
4.und unter die Creme heben. Diese Masse auf dem Boden verteilen so das ein Igel entsteht. Fรผr zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Mit der Kuvertรผre รผberziehen und mit den Mandelstiften dekorieren.
5.http://www.rezeptwiese.de/rezepte/26910-schokoladenpuddingbiskuit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu โSchoko Igelโ