Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
Mehl | 125 g |
Milch | 150 ml |
Eier + 1 Eigelb | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Schmand | 250 g |
gekochten Schinken | 100 g |
Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 El Buuter schmelzen und abkühlen lassen.Mehl,Milch und Eier mit Salz gut verrühren.Flüssige Butter hinzugeben und den Teig ca. 15 min quellen lassen.Gewürfelter Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit dem Schmand verrühren,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Dann aus dem Teig 12 kleine Crepes ausbacken.Zwiebel-Schinken-Schmand auf die Crepes verteilen und aufrollen.in eine gefettete Auflaufform legenKäse drüber reiben und im Ofen bei 200 Grad 15 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „überbackene Schinkencrepes“