Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 Gramm |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stück |
Lyoner Wurst | 1 Pfund |
Edamer gerieben | ½ Pfund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Lauch | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Senf | 2 EL |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Wurst, den Käse, den Lauch, die Champignons und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten zu einer Masse verarbeiten. Das Backpulver erst kurz vor dem Backen unterheben. Diese Masse in eine 26 Springform geben und bei 200°C ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Lyonerkuchen“