Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilienwurzel | 300 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Petersilienwurzel und Schalotte schälen, sehr klein würfeln; Eine kleine gut beschichte hohe Pfanne mit etwas Olivenöl bespritzen (1/2 TL ist schon zuviel) und die Petersilienwurzelwürfel darin glasig andünsten, mit der Sahne ablöschen und in ca. 10 - 15 Minuten bei niedriger Hitze weich köcheln. Die Gelatine in kaltem wasser einweichen, ausdrücken. Die Petersilienwurzelmass
2.pürieren und die Gelatine unterziehen. Würzen und kalt stellen. Nach dem Erkalten 200 gramm geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
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