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Petersilienwurzelmousse

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Petersilienwurzel300 Gramm
Sahne150 ml
Olivenรถl extra vergine etwas
Schalotte frisch1 Stรผck
Sahne geschlagen200 Gramm
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Petersilienwurzel und Schalotte schรคlen, sehr klein wรผrfeln; Eine kleine gut beschichte hohe Pfanne mit etwas Olivenรถl bespritzen (1/2 TL ist schon zuviel) und die Petersilienwurzelwรผrfel darin glasig andรผnsten, mit der Sahne ablรถschen und in ca. 10 - 15 Minuten bei niedriger Hitze weich kรถcheln. Die Gelatine in kaltem wasser einweichen, ausdrรผcken. Die Petersilienwurzelmass

    2.pรผrieren und die Gelatine unterziehen. Wรผrzen und kalt stellen. Nach dem Erkalten 200 gramm geschlagene Sahne unterheben.

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    Rezept von J****r
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