Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Petersilienwurzel | 300 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Petersilienwurzel und Schalotte schรคlen, sehr klein wรผrfeln; Eine kleine gut beschichte hohe Pfanne mit etwas Olivenรถl bespritzen (1/2 TL ist schon zuviel) und die Petersilienwurzelwรผrfel darin glasig andรผnsten, mit der Sahne ablรถschen und in ca. 10 - 15 Minuten bei niedriger Hitze weich kรถcheln. Die Gelatine in kaltem wasser einweichen, ausdrรผcken. Die Petersilienwurzelmass
2.pรผrieren und die Gelatine unterziehen. Wรผrzen und kalt stellen. Nach dem Erkalten 200 gramm geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu โPetersilienwurzelmousseโ