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Petersilienwurzelmousse

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilienwurzel300 Gramm
Sahne150 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Schalotte frisch1 Stück
Sahne geschlagen200 Gramm
Gelatine weiß3 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Petersilienwurzel und Schalotte schälen, sehr klein würfeln; Eine kleine gut beschichte hohe Pfanne mit etwas Olivenöl bespritzen (1/2 TL ist schon zuviel) und die Petersilienwurzelwürfel darin glasig andünsten, mit der Sahne ablöschen und in ca. 10 - 15 Minuten bei niedriger Hitze weich köcheln. Die Gelatine in kaltem wasser einweichen, ausdrücken. Die Petersilienwurzelmass

    2.pürieren und die Gelatine unterziehen. Würzen und kalt stellen. Nach dem Erkalten 200 gramm geschlagene Sahne unterheben.

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    Rezept von J****r
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