1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenne

Zwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig für 1 Blech etwas
Bauchspeck100 Gramm
Zwiebeln frisch750 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Kümmel gemahlen etwas
Sahne, sauer¼ Liter
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen und gehen lassen. Speck in dünne Scheiben schneiden und auslassen. Speckscheiben aus der Pfanne nehmen und auf dem Hefeteig verteilen. Zwiebeln in feinen Scheiben schneiden, im asgelassenen Speckfett glasig dünsten, über die Speckscheiben verteilen.

    2.Würze mit Paprikapulver, Kümmel, Salz, Sahne mit Eiern gut verquirlen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln gießen. Bei mittlerer Hitze nach Bedarf backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich