Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig für 1 Blech | etwas |
Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 750 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Sahne, sauer | ¼ Liter |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen und gehen lassen. Speck in dünne Scheiben schneiden und auslassen. Speckscheiben aus der Pfanne nehmen und auf dem Hefeteig verteilen. Zwiebeln in feinen Scheiben schneiden, im asgelassenen Speckfett glasig dünsten, über die Speckscheiben verteilen.
2.Würze mit Paprikapulver, Kümmel, Salz, Sahne mit Eiern gut verquirlen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln gießen. Bei mittlerer Hitze nach Bedarf backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenne“