Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig fรผr 1 Blech | etwas |
Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 750 Gramm |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Sahne, sauer | ¼ Liter |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen und gehen lassen. Speck in dรผnne Scheiben schneiden und auslassen. Speckscheiben aus der Pfanne nehmen und auf dem Hefeteig verteilen. Zwiebeln in feinen Scheiben schneiden, im asgelassenen Speckfett glasig dรผnsten, รผber die Speckscheiben verteilen.
2.Wรผrze mit Paprikapulver, Kรผmmel, Salz, Sahne mit Eiern gut verquirlen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Zwiebeln gieรen. Bei mittlerer Hitze nach Bedarf backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenneโ