1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenne

Zwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig fรผr 1 Blech etwas
Bauchspeck100 Gramm
Zwiebeln frisch750 Gramm
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Sahne, sauer¼ Liter
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen und gehen lassen. Speck in dรผnne Scheiben schneiden und auslassen. Speckscheiben aus der Pfanne nehmen und auf dem Hefeteig verteilen. Zwiebeln in feinen Scheiben schneiden, im asgelassenen Speckfett glasig dรผnsten, รผber die Speckscheiben verteilen.

    2.Wรผrze mit Paprikapulver, Kรผmmel, Salz, Sahne mit Eiern gut verquirlen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Zwiebeln gieรŸen. Bei mittlerer Hitze nach Bedarf backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelkuchen nach Rheinischer Art so wie ich ihn kenneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich