Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gรถtterspeise Zitrone | 1 Pk.,m. 2 Btl. |
Sekt | 400 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 200 ml |
Zucker | 275 g |
Sahne | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnejoghurt | 150 g |
Deko. nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gรถtterspeise mit 0,5l Wasser in einem Topf anrรผhren und 5 Min. quellen lassen.
2.Zucker, Sekt und Zitronensaft zufรผgen und erhitzen bis alles aufgelรถst ist.
3.Flรผssigkeit abkรผhlen lassen, dann fรผr ca. 1 Std. kalt stellen, bis die Masse anfรคngt fest zu werden.
4.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
5.Sahne und Joghurt unter die "Gรถtterspeise" heben.
6.In eine Schรผssel oder Desserglรคser geben und kalt stellen. Nach Belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โZITRONEN - SEKT - CREMEโ