Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Margarine | 250 gr |
Zucker | 180 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladenstreusel | 150 gr |
Eier | 2 |
Cornflakes | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heizt den Backofen auf 180 Grad vor.
2.Verrührt Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Vanillezucker und das Ei in einer Schüssel zu einem Teig.
3.Gebt anschließend die Cornflakes und die Schokoladenstreusel dazu.
4.Formt den Teig mit den Händen in kleine Portionen und setzt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
5.Achtet darauf, dass ihr zwischen den Teighäufchen etwas Abstand lasst, da sich der Teig beim Backen ausdehnt.
6.Schiebt das Blech in den Backofen und backt den Teig für etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun.
7.Viel Spaß beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Magische Schoko-Kekse“