Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauer- oder Süßkirschen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die entsteinten Kirschen mit dem Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen. Dann unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****R
vom
Kommentare zu „Kirschkonfitüre“