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Geflügel- Pute rollt sich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn8 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stk.
Parmaschinken8 Scheibe
Pinienkerne40 gr.
Rama creme fine zum kochen100 ml
Geflügelfond200 ml
Balsamico-Essig weiß2 TL
Salz etwas
Basilikumpesto80 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel etwas plattieren, am besten in einen Gefrierbeutel stecken zum klopfen. Mit dem Pesto bestreichen.

    2.Tomaten in feine Streifen sschneiden. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen, mit Tomatenstreifen und Pinienkernen bestreuen, aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rouladen mit Mehl bestäuben und ca 5-6 Minuten rundrum anbraten. Warmstellen.

    4.Geflügelfond und Creme fine in die Pfanne geben und einkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Rouladen zugeben und kurz miterhitzen.

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