Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn | 8 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stk. |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Pinienkerne | 40 gr. |
Rama creme fine zum kochen | 100 ml |
Geflügelfond | 200 ml |
Balsamico-Essig weiß | 2 TL |
Salz | etwas |
Basilikumpesto | 80 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel etwas plattieren, am besten in einen Gefrierbeutel stecken zum klopfen. Mit dem Pesto bestreichen.
2.Tomaten in feine Streifen sschneiden. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen, mit Tomatenstreifen und Pinienkernen bestreuen, aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rouladen mit Mehl bestäuben und ca 5-6 Minuten rundrum anbraten. Warmstellen.
4.Geflügelfond und Creme fine in die Pfanne geben und einkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Rouladen zugeben und kurz miterhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Geflügel- Pute rollt sich“