Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnen schwarz, je 400 gr. | 2 Dosen |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Speckwรผrfel | 4 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Fleischbrรผhe | ⅛ l |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Honig | ½ EL |
Balsamico-Essig dunkel | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, zuerst Zwiebel und Speckwรผrfel, und danach den Knoblauch einrรผhren und glasig angehen lassen. Mit dem Rotwein ablรถschen.
2.Alle weiteren Zutaten mit dem Zwiebel-Speckgemisch im Mixer pรผrieren und in den Topf zurรผckschรผtten. Auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Abschmecken,und nach Gusto nachwรผrzen.
3.Die Kid's kamen gar nicht auf die Idee die Schwarze Sauce mit Bohnen in Verbindung zu bringen. Hinterher, nachdem sie ihren Kommentar mit 1 A abgegeben hatten, kam dann wwieder mal der Lacher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSauce : -Meine Schwarze-Bohnensauce-โ