Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Bohnen | 600 g |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Butter | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 100 ml |
küchenfertige Schollen | 4 |
Öl | 2 EL |
Bio Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelbe Bohnen putzen, evtl. abfädeln, abbrausen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen.
2.Broccoli und Porree putzen, abbrausen, abtropfen lassen. Broccoli in Röschen teilen. Porree in Ringe schneiden, in 2 EL Butter anbraten, herausnehmen. Broccoli in Bratfett andünsten, würzen, Brühe angießen, mit aufgelegtem Deckel ca. 3 Minuten garen.
3.Schollen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill, auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Bohnen und Porree mit 1 EL zum Broccoli geben, abschmecken. Limette abbrausen, trocken reiben. In Spalten schneiden. Mit Fisch und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte Scholle mit feinem Gemüse“