Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 75 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
geriebene Zitronenschale | 1 Päckchen |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Belag: | etwas |
Milch | 100 ml |
Snickers | 3 |
Schokolade | 75 g |
Zucker | 100 g |
Gelatine | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und bei 175°C ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Für den Belag die Milch erhitzen und die Snickers darin auflösen. Die Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen. Den Zucker dazugeben. Gelatine (gemahlene) unterrühren bis sie sich aufgelöst hat. Wenn die Snickersmasse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und auf dem Boden verteilen. Anschließend noch hübsch verzieren und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Snickers-Torte“