Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern, auch etwas flรผssigkeit | 1 TL |
Majonรคse | 6 EL |
etwas Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch, Kapern und Majo in eine Schรผssel geben und mit einem Mixstab Pรผrrieren mit Zitrone abschmecken. Wer mag kann auch noch mehr Kapern rein machen In Italien wird es zwar mit Rindfleisch gegessen aber ich esse es als Dip mit Gemรผse oder Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu โThunfisch Dipโ