Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern, auch etwas flüssigkeit | 1 TL |
Majonäse | 6 EL |
etwas Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch, Kapern und Majo in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab Pürrieren mit Zitrone abschmecken. Wer mag kann auch noch mehr Kapern rein machen In Italien wird es zwar mit Rindfleisch gegessen aber ich esse es als Dip mit Gemüse oder Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Thunfisch Dip“