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Lachs-Gyros

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Fischfilets à 120g, z. B. Lachs4
Gyros-Gewürzmischung1 TL
eingelegte gehäutete Paprika, Abtropfgewicht 290g1 Glas
Salatblätter8
Pitabrote4
Tsatsiki200 g
Zwiebel1
Öl5 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch auftauen

    2.2 EL Öl mit Gyrosgewürz verrühren

    3.Fischfilets halbieren, kurz in der Öl-Gewürz-Mischung marinieren

    4.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

    5.Zwiebel abziehen und würfeln

    6.Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden

    7.1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikastreifen zugeben und 3 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen

    8.Pitabrote im Ofen aufbacken

    9.Fisch im restlichen Öl von jeder Seite jeweils ca. 4 min. braten

    10.Pitabrote einschneiden, jeweils mit 2 Salatblättern, Paprikagemüse, Fisch und Tsatsiki füllen

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