1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gyros

Lachs-Gyros

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Fischfilets ร  120g, z. B. Lachs4
Gyros-Gewรผrzmischung1 TL
eingelegte gehรคutete Paprika, Abtropfgewicht 290g1 Glas
Salatblรคtter8
Pitabrote4
Tsatsiki200 g
Zwiebel1
ร–l5 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch auftauen

    2.2 EL ร–l mit Gyrosgewรผrz verrรผhren

    3.Fischfilets halbieren, kurz in der ร–l-Gewรผrz-Mischung marinieren

    4.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

    5.Zwiebel abziehen und wรผrfeln

    6.Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden

    7.1 EL ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel andรผnsten, Paprikastreifen zugeben und 3 min. dรผnsten, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen

    8.Pitabrote im Ofen aufbacken

    9.Fisch im restlichen ร–l von jeder Seite jeweils ca. 4 min. braten

    10.Pitabrote einschneiden, jeweils mit 2 Salatblรคttern, Paprikagemรผse, Fisch und Tsatsiki fรผllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Gyrosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich