Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Fischfilets ร 120g, z. B. Lachs | 4 |
Gyros-Gewรผrzmischung | 1 TL |
eingelegte gehรคutete Paprika, Abtropfgewicht 290g | 1 Glas |
Salatblรคtter | 8 |
Pitabrote | 4 |
Tsatsiki | 200 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch auftauen
2.2 EL รl mit Gyrosgewรผrz verrรผhren
3.Fischfilets halbieren, kurz in der รl-Gewรผrz-Mischung marinieren
4.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen
5.Zwiebel abziehen und wรผrfeln
6.Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden
7.1 EL รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andรผnsten, Paprikastreifen zugeben und 3 min. dรผnsten, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen
8.Pitabrote im Ofen aufbacken
9.Fisch im restlichen รl von jeder Seite jeweils ca. 4 min. braten
10.Pitabrote einschneiden, jeweils mit 2 Salatblรคttern, Paprikagemรผse, Fisch und Tsatsiki fรผllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โLachs-Gyrosโ