Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Fischfilets à 120g, z. B. Lachs | 4 |
Gyros-Gewürzmischung | 1 TL |
eingelegte gehäutete Paprika, Abtropfgewicht 290g | 1 Glas |
Salatblätter | 8 |
Pitabrote | 4 |
Tsatsiki | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch auftauen
2.2 EL Öl mit Gyrosgewürz verrühren
3.Fischfilets halbieren, kurz in der Öl-Gewürz-Mischung marinieren
4.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen
5.Zwiebel abziehen und würfeln
6.Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden
7.1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikastreifen zugeben und 3 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen
8.Pitabrote im Ofen aufbacken
9.Fisch im restlichen Öl von jeder Seite jeweils ca. 4 min. braten
10.Pitabrote einschneiden, jeweils mit 2 Salatblättern, Paprikagemüse, Fisch und Tsatsiki füllen
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vom
Kommentare zu „Lachs-Gyros“