1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Salat Hawaii

Salat: Kartoffel-Salat Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Ananas Konserve400 g
Schinken gekocht150 g
Kรคse150 g
Paprika gelb1
Kokosraspeln2 EL
Miracel Whip200 ml
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Ananas abtropfen (ich nehme fรผr Salat am liebsten ungesรผรŸte Ananas-Konserve), den Saft dabei auffangen. AnschlieรŸend die Ananas in Stรผcke schneiden.

    3.Schinken und Kรคse in Stรผcke schneiden.

    4.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stรผcke schneiden.

    5.Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rรถsten.

    6.Kartoffeln, Ananas, Schinken, Kรคse und Paprika in einer Schรผssel verrรผhren.

    7.Miracel Whip mit ca. 5 EL Ananassaft verrรผhren und รผber den Salat geben.

    8.Zuletzt die abgekรผhlten Kokosraspeln darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Kartoffel-Salat Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich