Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Ananas Konserve | 400 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Kรคse | 150 g |
Paprika gelb | 1 |
Kokosraspeln | 2 EL |
Miracel Whip | 200 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
2.Ananas abtropfen (ich nehme fรผr Salat am liebsten ungesรผรte Ananas-Konserve), den Saft dabei auffangen. Anschlieรend die Ananas in Stรผcke schneiden.
3.Schinken und Kรคse in Stรผcke schneiden.
4.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stรผcke schneiden.
5.Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rรถsten.
6.Kartoffeln, Ananas, Schinken, Kรคse und Paprika in einer Schรผssel verrรผhren.
7.Miracel Whip mit ca. 5 EL Ananassaft verrรผhren und รผber den Salat geben.
8.Zuletzt die abgekรผhlten Kokosraspeln darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffel-Salat Hawaiiโ