Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Ananas Konserve | 400 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Käse | 150 g |
Paprika gelb | 1 |
Kokosraspeln | 2 EL |
Miracel Whip | 200 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
2.Ananas abtropfen (ich nehme für Salat am liebsten ungesüßte Ananas-Konserve), den Saft dabei auffangen. Anschließend die Ananas in Stücke schneiden.
3.Schinken und Käse in Stücke schneiden.
4.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
5.Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.
6.Kartoffeln, Ananas, Schinken, Käse und Paprika in einer Schüssel verrühren.
7.Miracel Whip mit ca. 5 EL Ananassaft verrühren und über den Salat geben.
8.Zuletzt die abgekühlten Kokosraspeln darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Salat Hawaii“