Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 100 ml |
Öl | 100 ml |
Tomatenketchup | 100 ml |
Pfefferschote Konserve abgetropft | 30 g |
Honig flüssig | 60 g |
Paprikapulver | 20 g |
Knoblauchzehen gepresst | 12 g |
Hähnchengewürz | 38 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett24,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Von den Pfefferschoten den Strunk entfernen und mit den restlichen Zutaten pürieren (Mixstab).
2.Hühnerflügel in der Marinade ziehen lassen und dann im Ofen oder auf dem Grill garen.
3.Die Marinade läßt sich auch gut einfrieren. Statt frischem Knobi kann man auch Knobipaste nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Marinade für Chicken Wings“