Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbsfilet | 1 kg |
Karotten | 4 |
ca. 200 g Erbsen | etwas |
getrocknete Tomaten (ca. 250 g) | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ca. 10 TK-Teigblätter | etwas |
Spargelkordeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2.Das Filet in Stücke schneiden, die Karotten schälen und in Ringe schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
3.Dann die Filetstücke anbraten, die restlichen Zutaten (bis auf Teigblätter und Spargelkordeln) hinzufügen und alles kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun die Teigblätter mit dem Fleisch und Gemüse füllen, mit Spargelkordel oder Ähnlichem zu Säckchen verschließen und für 8 bis 10 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalbsfilet mit Gemüse im Säckchen Moscharaki Kleftiko“