1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachter mangoessig

selbstgemachter mangoessig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango frisch gewürfelt600 gr.
Weinessig bis 10%1 l
Vanilleschote1
Kandiszucker weiß2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.gewürfelte mango in eine ein liter flasche geben .vanilleschote einritzen und den kandis beides dazutun . nun den weinessig hinzugießen und die flasche fest verschließen .

    2.den mangoessig zwei wochen dunkel und kühl lagern . ab und zu schütteln .nach zwei wochen den essig durch ein leinentuch oder ein sehr feines sieb filtern und in dekorative flaschen umfüllen .ein nettes geschenk für jeden .und ein toller genuß zu spargel oder ruccola .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachter mangoessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich