1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachter mangoessig

selbstgemachter mangoessig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mango frisch gewรผrfelt600 gr.
Weinessig bis 10%1 l
Vanilleschote1
Kandiszucker weiรŸ2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.gewรผrfelte mango in eine ein liter flasche geben .vanilleschote einritzen und den kandis beides dazutun . nun den weinessig hinzugieรŸen und die flasche fest verschlieรŸen .

    2.den mangoessig zwei wochen dunkel und kรผhl lagern . ab und zu schรผtteln .nach zwei wochen den essig durch ein leinentuch oder ein sehr feines sieb filtern und in dekorative flaschen umfรผllen .ein nettes geschenk fรผr jeden .und ein toller genuรŸ zu spargel oder ruccola .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žselbstgemachter mangoessigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich