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Kalbs-Lammrolle mit Parmaschinken und Rosmarin an Salbei-Kartoffelschnee

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammfilets 5
Scheiben aus der Kalbsoberschale 5 dรผnne
Parmaschinken 5 Scheiben
Olivenรถl zum Braten etwas
Strauchbรถhnchen (Kenia) 25 frische
frischer, weiรŸer Spargel 20 Stangen
ein paar Halme Schnittlauch oder Duftgras etwas
durchwachsener Speck 5 Scheiben
1,5 kg fest kochende Kartoffeln etwas
Butter 250 g
frischer Salbei, zerkleinert 6 Blรคtter
Zucker 3 EL
Balsamico-Essig 200 ml
Wasser 200 ml
2,5 rote Zwiebeln etwas
Salz etwas
Rosmarinpesto: etwas
Olivenรถl 200 ml
Knoblauchzehen 3
Salz 1 Tl
Pinienkerne 1 EL
1/2 Bund frischer Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst alle Zutaten fรผr das Rosmarinpesto zusammen pรผrieren.

    2.Die dรผnnen Scheiben der Kalbsoberschale etwas salzen und jeweils eine Scheibe Parmaschinken drauflegen. AnschlieรŸend den Parmaschinken dรผnn mit dem Rosmarinpesto bestreichen. Die Lammfilets etwas salzen lรคngs darauf legen, rollen, fixieren und braten.

    3.Den Zucker in die Pfanne geben und erhitzen, bis er aufkocht. Die Zwiebeln abziehen, halbieren, mit der Schnittflรคche auf den Zucker legen und anschmoren, bis der Zucker braun wird. Zum Schluss mit je 200 ml Essig und Wasser ablรถschen und reduzieren.

    4.Die Bรถhnchen in Salzwasser blanchieren. AnschlieรŸend jeweils 5 Bรถhnchen mit dem durchwachsenen Speck umwickeln und zum Schluss in einer Pfanne gar braten.

    5.Den Spargel schรคlen und in Salzwasser nach Belieben mit etwas Zucker kochen, bis der Spargel bissfest ist. Dann jeweils 4 Stangen mit Schnittlauch oder Duftgras zu kleinen StrรคuรŸchen binden.

    6.In der Zwischenzeit die Butter zerlassen, darin eine Prise Salz und die klein geschnittenen Salbeiblรคtter hinzufรผgen.

    7.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen. AnschlieรŸend die noch heiรŸen Kartoffeln durch die Presse gleich auf die Teller geben. Danach die zerlassene Salbeibutter darรผber geben.

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