Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Salz | etwas |
Petersiliengrรผn | etwas |
Backfett (pflanzlich Fett) | etwas |
Backteig: | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Emmentaler geraspelt | 2 EL |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 1/4 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Salz Muskat, Milch, Eiern und Kรคse einen dicken glatten Backteig bereiten. Zugedeckt 1/4 Stunde stehen lassen. Kohlrabi schรคlen, waschen und gut abtrocknen. In Scheiben schneiden. In Salzwasser 15 Minuten weich kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Scheiben dann durch den Backteig ziehen, etwas abtropfen lassen, in heiรem Fett (180 Grad) ca. 4 Minuten goldgelb backen.
2.Mit Petersilie anrichte. Dazu Sauce bordelaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โKohlrabi gebackenโ