1. Home
  2. Rezept
  3. Vichykarotten

Vichykarotten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 gr.
Zwiebel100 gr.
Natürliches Mineralwasser etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Petersilie etwas
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Butter in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, dann die Karottenscheiben dazugeben, das ganze ca.4 Minuten anschwitzen, dann mit Zucker bestreuen und eine Prise Salz dazugeben, weitere 4 Minuten anschwitzen und dann mit Mineralwasser angießen, bis sie fast bedeckt sind, nun dünsten bis lassen, wenn die Flüssigkeit verdampft ist sollten die Karotten fertig sein, nicht zerkochen lassen, daher ist es wichtig das die karotten gleichmäßig geschnitten sind. Nun servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vichykarotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich