Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Natürliches Mineralwasser | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Butter in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, dann die Karottenscheiben dazugeben, das ganze ca.4 Minuten anschwitzen, dann mit Zucker bestreuen und eine Prise Salz dazugeben, weitere 4 Minuten anschwitzen und dann mit Mineralwasser angießen, bis sie fast bedeckt sind, nun dünsten bis lassen, wenn die Flüssigkeit verdampft ist sollten die Karotten fertig sein, nicht zerkochen lassen, daher ist es wichtig das die karotten gleichmäßig geschnitten sind. Nun servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Vichykarotten“