Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Eigelb | 4 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenabrieb | 2 TL |
Hollundersirup | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Erdbeere frisch | 1 Kilogramm |
Puderzucker | 1 EL |
evtl. ein paar Minzblรคtter zum garnieren | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 Eier, 4 Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und den Zitronenabrieb schaumig schlagen. Holundersirup und die flรผssige Sahne unterziehen. Die Masse in Glรคser fรผllen und รผber Nacht in den Froster stellen.
2.Vor dem servieren die Erdbeeren putzen und halbieren. In Puderzucker und etwas Zitronensaft marinieren. Auf dem Sorbet anrichten und mit Minzeblรคttchen verschรถnern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โHolundersorbet mit Erdbeerenโ