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Stefaniebraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Semmeln3
Milch zum Einweichen etwas
Frรผhstรผcksspeck50 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Petersilie gehackt 1/2 Bund
Ei1
Knoblauchzehe gepresst1
Eier hartgekocht2
Frankfurter/ Wiener1 Paar
Essiggurken4
Majoran1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 TL
Brรผhe zum AufgieรŸen eventuell
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln in Milch einweichen und Speck klein wรผrfelig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen,Speck und Zwiebel darin anrรถsten.

    2.Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Semmeln gut ausdrรผcken und passieren.Hackfleisch mit Speck,Zwiebeln,Petersilie,Ei und den passierten Semmeln gut vermischen.Mit Salz,Pfeffer,Majoran und Knoblauch wรผrzen. Hackfleischmasse zu einem flachen Rechteck formen,mit den geschรคlten,gekochten Eiern,Frankfurtern und Essiggurken belegen und zu einer Rolle formen.

    3.Rolle in eine befette Backform legen und ca.1 Stunde braten,dabei immer mit dem Eigensaft begieรŸen.Nach Ende der Bratzeit,Bratensaft abgieรŸen und Braten rasten lassen. Bratensaft (wenn zuwenig) eventuell mit etwas Brรผhe aufgieรŸen,aufkochen lassen und mit kalten Butterstรผcken binden.

    4.Braten in Scheiben schneiden,mit Pรผree oder Petersilienkartoffeln und SoรŸe servieren.

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