Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Semmeln | 3 |
Milch zum Einweichen | etwas |
Frühstücksspeck | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1/2 Bund |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Frankfurter/ Wiener | 1 Paar |
Essiggurken | 4 |
Majoran | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Brühe zum Aufgießen | eventuell |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmeln in Milch einweichen und Speck klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen,Speck und Zwiebel darin anrösten.
2.Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Semmeln gut ausdrücken und passieren.Hackfleisch mit Speck,Zwiebeln,Petersilie,Ei und den passierten Semmeln gut vermischen.Mit Salz,Pfeffer,Majoran und Knoblauch würzen. Hackfleischmasse zu einem flachen Rechteck formen,mit den geschälten,gekochten Eiern,Frankfurtern und Essiggurken belegen und zu einer Rolle formen.
3.Rolle in eine befette Backform legen und ca.1 Stunde braten,dabei immer mit dem Eigensaft begießen.Nach Ende der Bratzeit,Bratensaft abgießen und Braten rasten lassen. Bratensaft (wenn zuwenig) eventuell mit etwas Brühe aufgießen,aufkochen lassen und mit kalten Butterstücken binden.
4.Braten in Scheiben schneiden,mit Püree oder Petersilienkartoffeln und Soße servieren.
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vom
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