Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Papaya frisch | 1000 gr. |
Ananas frisch | 1000 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 1000 gr. |
vanilleextrakt | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.papaya und ananas entkernen und vom strunk entfernen . fruchtfleisch würfeln und pürieren .mit dem gelierzucker und dem vanilleextrakt vermischen und 30 min. ruhen lassen . fruchtmasse dann zum kochen bringen und 4 min. sprudelnd kochen lassen .gelierprobe machen und nur noch in saubere , heiß ausgespülte gläser füllen . auf den kopf stellen und abkühlen lassen . hält sich 12 monate bei kühler und dunkler lagerung !! .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „papaya-ananasmarmelade mit vanille !!“