Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen, unteres Ende abschneiden und auf Alufolie legen. Über den Spargel -- Zitronensaft, Butter, Zucker geben und in Alufolie einrollen. Backofen auf 200 Grad vorheizen -- Spargel mit Alufolie auf Blech legen.
2.Garzeit ca. 20-25 Minuten (kommt allerdings auf die Dicke der Spargelstangen an) Nun gart der Spargel im eigenen Saft und verliert nicht am Eigengeschmack. Variieren kann man nun mit jeglichen Sauce sowie Beilagen.
3.Spargelreste sind nicht ausgelaugt und können noch anderweitig verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Spargel in eigenem Saft“