1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in eigenem Saft

Spargel in eigenem Saft

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Zitronensaft frisch gepresst½ Stรผck
Butter100 Gramm
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen, unteres Ende abschneiden und auf Alufolie legen. รœber den Spargel -- Zitronensaft, Butter, Zucker geben und in Alufolie einrollen. Backofen auf 200 Grad vorheizen -- Spargel mit Alufolie auf Blech legen.

    2.Garzeit ca. 20-25 Minuten (kommt allerdings auf die Dicke der Spargelstangen an) Nun gart der Spargel im eigenen Saft und verliert nicht am Eigengeschmack. Variieren kann man nun mit jeglichen Sauce sowie Beilagen.

    3.Spargelreste sind nicht ausgelaugt und kรถnnen noch anderweitig verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel in eigenem Saftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich