Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Gries | 250 g |
Zucker | 30 g |
Eier | 3 |
zum Panieren: | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Backfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sehr steifen Griesbrei kochen, noch heiร Eier und Zucker unterrรผhren, sofort in eine kalt ausgespรผlte Form geben. Vรถllig erkalten lassen.
2.Aus der erkalteten Masse Scheiben schneiden, diese panieren und im zerlassenen Butterschmalz goldgelb anbraten.
3.Dazu essen wir sehr gerne Rhabarberkompott (KB). Die Kleine lieber etwas Sรผรeres.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โVegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompottโ