1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch1 l
Salz1 Prise
Gries250 g
Zucker30 g
Eier3
zum Panieren: etwas
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
Backfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sehr steifen Griesbrei kochen, noch heiรŸ Eier und Zucker unterrรผhren, sofort in eine kalt ausgespรผlte Form geben. Vรถllig erkalten lassen.

    2.Aus der erkalteten Masse Scheiben schneiden, diese panieren und im zerlassenen Butterschmalz goldgelb anbraten.

    3.Dazu essen wir sehr gerne Rhabarberkompott (KB). Die Kleine lieber etwas SรผรŸeres.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich