Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Tatar | 480 g |
Tomatenmark | 2 EL |
stückige Tomaten | 400 g |
Erbsen | 200 g |
gemischte Kräuter | 2 EL |
Torillafladen | 4 |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatar mit Zwiebelwürfeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.
2.2. Tomatenmark einrühren und mit Tomaten ablöschen. Abgetropfte Erbsen, kartoffel- und Karottenwürfel untermischen und erhitzen. Abschmecken und mit Kräutern verfeinern. Tortillafladen in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatarmasse darauf verteilen, einrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Kubanische Tortilla (Picadillo)“