Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Tatar | 480 g |
Tomatenmark | 2 EL |
stรผckige Tomaten | 400 g |
Erbsen | 200 g |
gemischte Krรคuter | 2 EL |
Torillafladen | 4 |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kartoffeln und Karotten in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel in Wรผrfel schneiden und Knoblauch zerdrรผcken. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatar mit Zwiebelwรผrfeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel und Paprikapulver wรผrzen.
2.2. Tomatenmark einrรผhren und mit Tomaten ablรถschen. Abgetropfte Erbsen, kartoffel- und Karottenwรผrfel untermischen und erhitzen. Abschmecken und mit Krรคutern verfeinern. Tortillafladen in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatarmasse darauf verteilen, einrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu โKubanische Tortilla (Picadillo)โ