1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Tortilla (Picadillo)

Kubanische Tortilla (Picadillo)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Karotten3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pflanzenöl2 TL
Tatar480 g
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten400 g
Erbsen200 g
gemischte Kräuter2 EL
Torillafladen4
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatar mit Zwiebelwürfeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.

    2.2. Tomatenmark einrühren und mit Tomaten ablöschen. Abgetropfte Erbsen, kartoffel- und Karottenwürfel untermischen und erhitzen. Abschmecken und mit Kräutern verfeinern. Tortillafladen in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatarmasse darauf verteilen, einrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Tortilla (Picadillo)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich