1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Tortilla (Picadillo)

Kubanische Tortilla (Picadillo)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgroรŸe
Karotten3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pflanzenรถl2 TL
Tatar480 g
Tomatenmark2 EL
stรผckige Tomaten400 g
Erbsen200 g
gemischte Krรคuter2 EL
Torillafladen4
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kartoffeln und Karotten in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel in Wรผrfel schneiden und Knoblauch zerdrรผcken. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatar mit Zwiebelwรผrfeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel und Paprikapulver wรผrzen.

    2.2. Tomatenmark einrรผhren und mit Tomaten ablรถschen. Abgetropfte Erbsen, kartoffel- und Karottenwรผrfel untermischen und erhitzen. Abschmecken und mit Krรคutern verfeinern. Tortillafladen in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tatarmasse darauf verteilen, einrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKubanische Tortilla (Picadillo)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich