Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflanzencreme | 2 EL |
Karotte, ganz klein gewürfelt | 1 kleine |
Stück Lauch, ganz klein geschnitten | 1 kleines |
feine Zwiebelwürfel | 1 EL |
Frühlnigszwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Stück Sellerie, ganz fein gewürfelt | 1 kleines |
frische Petersilie, gehackt | 2 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
feine Suppennudeln | 1 Handvoll |
evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles vorbereitete Gemüse, bis auf die Petersilie, mit der Pflanzencreme kurz anrösten, bis Zwiebel glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und ein paar Minuten weiterköcheln lassen.
2.Wenn die Nudeln al dente sind, ist auch das Gemüse bißfest gegart. Die Hälfte der Petersilie dazugeben, evtl. nachwürzen. Mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren!
3.Die wärmt so richtig von innen heraus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Würziges Suppengrün-Nudelsüppchen“