Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten in Scheiben | 4 |
Rucola | 200 Gramm |
Kopfsalat beides geputzt und gewaschen | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Kapern | ½ Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 150 |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Dressing Parmesan, Gemรผsebrรผhe und Eigelb in den Mixer geben und alles zu einer feinen Masse mixen. Knoblauch und Kapern zugeben und weitere 3 Minuten mixen. Jetzt das Olivenรถl langsamunter laufenden Mixer dazugeben bis eine homogene Sauce. Mit Pfeffer Salz Zitronensaft und Tabasco abschmecken und kalt stellen. Kopfsalat und Rucola in Mundgerechte Szรผcke zupfen und beides mit den Tomaten vermischen. Den Salat mit dem Dressing marinieren und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu โTomaten-Ruccola-Kopfsalat mit Parmesandressingโ