Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben | 4 |
Rucola | 200 Gramm |
Kopfsalat beides geputzt und gewaschen | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kapern | ½ Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 150 |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing Parmesan, Gemüsebrühe und Eigelb in den Mixer geben und alles zu einer feinen Masse mixen. Knoblauch und Kapern zugeben und weitere 3 Minuten mixen. Jetzt das Olivenöl langsamunter laufenden Mixer dazugeben bis eine homogene Sauce. Mit Pfeffer Salz Zitronensaft und Tabasco abschmecken und kalt stellen. Kopfsalat und Rucola in Mundgerechte Szücke zupfen und beides mit den Tomaten vermischen. Den Salat mit dem Dressing marinieren und sofort servieren.
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vom
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