1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ruccola-Kopfsalat mit Parmesandressing

Tomaten-Ruccola-Kopfsalat mit Parmesandressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten in Scheiben4
Rucola200 Gramm
Kopfsalat beides geputzt und gewaschen300 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Eigelb2
Gemรผsebrรผhe50 ml
Kapern½ Esslรถffel
Knoblauchzehe1
Olivenรถl150
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mรผhle Salz Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr das Dressing Parmesan, Gemรผsebrรผhe und Eigelb in den Mixer geben und alles zu einer feinen Masse mixen. Knoblauch und Kapern zugeben und weitere 3 Minuten mixen. Jetzt das Olivenรถl langsamunter laufenden Mixer dazugeben bis eine homogene Sauce. Mit Pfeffer Salz Zitronensaft und Tabasco abschmecken und kalt stellen. Kopfsalat und Rucola in Mundgerechte Szรผcke zupfen und beides mit den Tomaten vermischen. Den Salat mit dem Dressing marinieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Ruccola-Kopfsalat mit Parmesandressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich