Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat | 220 gr |
Spargel frisch | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Fix für Spargel Gratin | 1 Beutel |
Schlagsahne | 500 ml |
Maultaschen | 1 P |
rosa Beeren | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gefrorenen Blattspinat in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle auftauen, gut ausdrücken. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Spargelsücke im heißen Öl 2-3 min. andünsten. 350 ml Wasser zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min. garen. Beutelinhalt Fix für Spargel Gratin mit Sahne verrühren, zügig in das Spargelwasser einrühren und aufkochen. Mautaschen zufügen und heiß werden lassen.
3.Maultachen und Spargelsauce in eine Auflaufform geben. Blattspinat dazwischen verteilen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Vor dem Servieren mit rosa Beeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Gratin mit Spargel“