Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
emmentaler in dünne scheiben geschnitten | 800 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Saure Sahne | oder |
Basilikum | 4 Bund |
äpfel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den käse in mundgerechte stücke schneiden
2.basilikum hacken und mit der creme fraiche , geschälten und grob geraspelten äpfeln eine sauce rühren. mit salz und pfeffer abschmecken
3.käsescheiben und sauce abwechselnd in eine schüssel schichten. gut durchziehen lassen.
4.mit etwas käse und basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „käsesalat mit basilikumsahne“