Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Schallotten | 2 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Weißwein | 150 ml |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten fein hacken. In heißem Olivenöl glasig dünsten, dann den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitdünsten bis er glasig ist. Mit Gemüsebrühe und Weißwein angießen. ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
2.Dabei immer wieder mit Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und mitgaren. Zum Schluß Sahne und Parmesan unterrühren.
3.sehr, sehr lecker. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Erbsen-Risotto“