Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knoblauch | 30 g |
Curry mild | 20 g |
Senfpulver, gelb | 60 g |
Apfelessig | 140 ml |
Zucker braun Rohzucker | 20 g |
Salz | 5 g |
Wasser lauwarm | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen schรคlen und durch die Knoblauchpresse drรผcken, mit dem Currypulver zu einer Paste verrรผhren und รผber Nacht kรผhl stellen.
2.Am nรคchsten Tag: Senfpulver, Apfelessig, brauner Rohrzucker, lauwarmes Wasser und Salz zusammen mit der Knoblauchpaste in eine Schรผssel geben und 10 Minuten mit dem Mixer verrรผhren.
3.รber Nacht offen stehen lassen.
4.Falls der Senf am nรคchsten Tag zu fest geworden ist, soviel lauwarmes Wasser unterrรผhren, bis er schรถn cremig ist.
5.Dann in ein verschlieรbares Gefรคร geben und mindestens 3 Wochen dunkel und kรผhl stellen
6.Man kann natรผrlich schon naschen....aber vorsicht....sau scharf.
7.Die Schรคrfe wird aber durch das reifen....etwas gemildert...dann nur noch scharf......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โCurry Knoblauch Senfโ