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Curry Knoblauch Senf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch30 g
Curry mild20 g
Senfpulver, gelb60 g
Apfelessig140 ml
Zucker braun Rohzucker20 g
Salz5 g
Wasser lauwarm50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, mit dem Currypulver zu einer Paste verrühren und über Nacht kühl stellen.

    2.Am nächsten Tag: Senfpulver, Apfelessig, brauner Rohrzucker, lauwarmes Wasser und Salz zusammen mit der Knoblauchpaste in eine Schüssel geben und 10 Minuten mit dem Mixer verrühren.

    3.Über Nacht offen stehen lassen.

    4.Falls der Senf am nächsten Tag zu fest geworden ist, soviel lauwarmes Wasser unterrühren, bis er schön cremig ist.

    5.Dann in ein verschließbares Gefäß geben und mindestens 3 Wochen dunkel und kühl stellen

    6.Man kann natürlich schon naschen....aber vorsicht....sau scharf.

    7.Die Schärfe wird aber durch das reifen....etwas gemildert...dann nur noch scharf......

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    Rezept von marcella62
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