1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto - Torte

Giotto - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker200 gr.
Mehl250 gr.
Wasser5 EL
Backpulver1 Päckchen
Giottos4 Rollen
Sahne250 ml
Pfirsche1 Dose
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden (Wienerboden) Aus den Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Wasser einen Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform bei 175 Grad ca. 30 - 45 min. backen. Boden nach dem auskühlen - teilen (achtung man braucht nur eine Hälfte!!!!)

    2.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Auf dem Boden verteilen. 3 Rollen Giotto zerkleinern und mit der Sahne aufschlagen. Die Masse über den Pfirsichen verteilen. Die übrig gebliebene Rollen Giotto oben auf der Füllung als Deko verteilen und mit den Schokostreuseln (nach belieben) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babyblue2010
    vom
    Profilbild von babyblue2010

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich