Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Wasser | 5 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Giottos | 4 Rollen |
Sahne | 250 ml |
Pfirsche | 1 Dose |
Schokostreusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden (Wienerboden) Aus den Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Wasser einen Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform bei 175 Grad ca. 30 - 45 min. backen. Boden nach dem auskรผhlen - teilen (achtung man braucht nur eine Hรคlfte!!!!)
2.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Auf dem Boden verteilen. 3 Rollen Giotto zerkleinern und mit der Sahne aufschlagen. Die Masse รผber den Pfirsichen verteilen. Die รผbrig gebliebene Rollen Giotto oben auf der Fรผllung als Deko verteilen und mit den Schokostreuseln (nach belieben) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babyblue2010
vom
Kommentare zu โGiotto - Torteโ