Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Wasser | 5 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Giottos | 4 Rollen |
Sahne | 250 ml |
Pfirsche | 1 Dose |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden (Wienerboden) Aus den Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Wasser einen Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform bei 175 Grad ca. 30 - 45 min. backen. Boden nach dem auskühlen - teilen (achtung man braucht nur eine Hälfte!!!!)
2.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Auf dem Boden verteilen. 3 Rollen Giotto zerkleinern und mit der Sahne aufschlagen. Die Masse über den Pfirsichen verteilen. Die übrig gebliebene Rollen Giotto oben auf der Füllung als Deko verteilen und mit den Schokostreuseln (nach belieben) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babyblue2010
vom
Kommentare zu „Giotto - Torte“