Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mascarpone | 800 g |
Quark | 1000 g |
gemischte Beeren /vom Vorjahr eingefroren | 1000 g |
Puderzucker | 200 g |
Müslimischung "Crunchy" | 300 g |
Eierlikör | ¾ Flasche |
Aufgesetzter mit Beeren / im Vorjahr angesetzt | 1 Tasse |
Sahne/ nur leicht angeschlagen | 1 Becher |
Schokostäbchen zur Deko | etwas |
Schokoraspel | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Quark und Puderzucker glattrühren. Die Menge auf 2 Schüsseln verteilen..in eine kommt der Aufgesetzte hinzu, in die andere wird die angeschlagene Sahne untergehoben und die Schokoraspel.
2.Nun wird in einer grossen durchsichtigen Schüssel geschichtet. Immer abwechselnd die Cremes, Berren, Müsli und Eierlikör.. Oben sollte es mit Müsli und einigen Beeren enden.. Vor dem Verzehr wird noch mit Schokostäbchen dekoriert..da diese sonst zu matschig würden.
3.Das Dessert wird nun im Kühlschrank bis zum Verschnubbeln gekühlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Geschichtetes Hüftgold trifft Eierlikör und Aufgesetzten..“