1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichtetes Hüftgold trifft Eierlikör und Aufgesetzten..

Geschichtetes Hüftgold trifft Eierlikör und Aufgesetzten..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mascarpone800 g
Quark1000 g
gemischte Beeren /vom Vorjahr eingefroren1000 g
Puderzucker200 g
Müslimischung "Crunchy"300 g
Eierlikör¾ Flasche
Aufgesetzter mit Beeren / im Vorjahr angesetzt1 Tasse
Sahne/ nur leicht angeschlagen1 Becher
Schokostäbchen zur Deko etwas
Schokoraspel80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit Quark und Puderzucker glattrühren. Die Menge auf 2 Schüsseln verteilen..in eine kommt der Aufgesetzte hinzu, in die andere wird die angeschlagene Sahne untergehoben und die Schokoraspel.

    2.Nun wird in einer grossen durchsichtigen Schüssel geschichtet. Immer abwechselnd die Cremes, Berren, Müsli und Eierlikör.. Oben sollte es mit Müsli und einigen Beeren enden.. Vor dem Verzehr wird noch mit Schokostäbchen dekoriert..da diese sonst zu matschig würden.

    3.Das Dessert wird nun im Kühlschrank bis zum Verschnubbeln gekühlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichtetes Hüftgold trifft Eierlikör und Aufgesetzten..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich