Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tomaten in stücken | 2 Do. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Oregano frisch | 1 eßl |
Basilikum | 1 eßl |
Salz | etwas |
bunter pfeffer | etwas |
gesalzene sardellenfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.suppengrün in kleine würfel schneiden und in etwas öl anschwitzen. mit dem weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen mit den tomaten auffüllen, sardellen hinzu und ca. 1 stunde köcheln lassen. knoblauch hinzugeben mit salz und pfeffer würzen kurz vor dem servieren die kräuter einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „tomatensoße“