1. Home
  2. Rezept
  3. tomatensoße

tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tomaten in stücken2 Do.
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3
Weißwein halbtrocken100 ml
Oregano frisch1 eßl
Basilikum1 eßl
Salz etwas
bunter pfeffer etwas
gesalzene sardellenfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.suppengrün in kleine würfel schneiden und in etwas öl anschwitzen. mit dem weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen mit den tomaten auffüllen, sardellen hinzu und ca. 1 stunde köcheln lassen. knoblauch hinzugeben mit salz und pfeffer würzen kurz vor dem servieren die kräuter einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich