Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons a`150 gr | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
Butter | 100 Gramm |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
junge Erbsen TK | 2 Pk. |
Stangenbrot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Zitronenpfeffer, 1 Pr. Salz verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mischung in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und kleine Tupfer auf ein Stück Alufolie spritzen. In den Kühlschrank stellen.
2.Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Erbsen nach Packungsanweisung garen. Stangenbrot in Scheiben schneiden.
3.Fleisch und Erbsen auf einem Teller anrichten und auf jedes Medaillon 1-2 Buttertupfer setzen. Geschnittenes Brot dazu reichen.
4.Tip: als Beilage kann man auch Kartoffeln, Kroketten, Pommes nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Zitronenbutter“