1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Zitronenbutter

Schweinemedaillons mit Zitronenbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons a`150 gr4 Stück
Öl2 EL
Butter100 Gramm
Zitronenpfeffer½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
junge Erbsen TK2 Pk.
Stangenbrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Zitronenpfeffer, 1 Pr. Salz verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mischung in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und kleine Tupfer auf ein Stück Alufolie spritzen. In den Kühlschrank stellen.

    2.Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Erbsen nach Packungsanweisung garen. Stangenbrot in Scheiben schneiden.

    3.Fleisch und Erbsen auf einem Teller anrichten und auf jedes Medaillon 1-2 Buttertupfer setzen. Geschnittenes Brot dazu reichen.

    4.Tip: als Beilage kann man auch Kartoffeln, Kroketten, Pommes nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Zitronenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich