Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons a`150 gr | 4 Stรผck |
รl | 2 EL |
Butter | 100 Gramm |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
junge Erbsen TK | 2 Pk. |
Stangenbrot | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Zitronenpfeffer, 1 Pr. Salz verrรผhren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mischung in einen Spritzbeutel mit gezackter Tรผlle fรผllen und kleine Tupfer auf ein Stรผck Alufolie spritzen. In den Kรผhlschrank stellen.
2.Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und in heiรem รl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Erbsen nach Packungsanweisung garen. Stangenbrot in Scheiben schneiden.
3.Fleisch und Erbsen auf einem Teller anrichten und auf jedes Medaillon 1-2 Buttertupfer setzen. Geschnittenes Brot dazu reichen.
4.Tip: als Beilage kann man auch Kartoffeln, Kroketten, Pommes nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Zitronenbutterโ