Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
"Zartweizen Express" | 1 Beutel |
Feldsalat | 200 Gramm |
Salatgurke | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Schafskäse | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zartweizen nach Packungsangabe zubereiten, abkühlen lassen. Salat waschen und putzen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen.
2.Alles in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Zartweizen vermengen. Schafskäse würfeln. Petersilie abspühlen, trockenschütteln und hacken. Beides über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Zartweizen-Salat“