1. Home
  2. Rezept
  3. Zartweizen-Salat

Zartweizen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"Zartweizen Express"1 Beutel
Feldsalat200 Gramm
Salatgurke200 Gramm
Tomaten250 Gramm
rote Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
Schafskäse200 Gramm
Olivenöl2 EL
Weißweinessig2 EL
Senf1 EL
Honig1 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartweizen nach Packungsangabe zubereiten, abkühlen lassen. Salat waschen und putzen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen.

    2.Alles in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Zartweizen vermengen. Schafskäse würfeln. Petersilie abspühlen, trockenschütteln und hacken. Beides über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zartweizen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich