Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Mehl | 125 g |
Backpulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einen glatten Teig verknete und mit diesen eine Springform auskleiden. Teig mit der Gabel mehrfach einstechen.
2.Bei 200°C etwa 12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
Kommentare zu „Mürbeteigboden“