Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenfrรผchte | 375 g |
Schwein Bauch gerรคuchert | 375 g |
Zimtstange | ½ Stรผck |
Zitronenschale | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Backobst รผber Nacht in 3/4 Liter Wasser einweichen. Den Schweinebauch in 1 Liter Wasser 30 Minuten garen. Das Obst mit dem Einweichwasser, dem Zimt und der Zitronenschale zum Fleisch geben, und nochmals 30 Minuten kochen.
2.Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit 1/2 Liter der Kochbrรผhe ablรถschen, dann mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soรe geben.
3.Dazu werden Semmelklรถรe gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Schlesisches Himmelreichโ