1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schlesisches Himmelreich

Fleisch: Schlesisches Himmelreich

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenfrüchte375 g
Schwein Bauch geräuchert375 g
Zimtstange½ Stück
Zitronenschale etwas
Butter30 g
Mehl30 g
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Backobst über Nacht in 3/4 Liter Wasser einweichen. Den Schweinebauch in 1 Liter Wasser 30 Minuten garen. Das Obst mit dem Einweichwasser, dem Zimt und der Zitronenschale zum Fleisch geben, und nochmals 30 Minuten kochen.

    2.Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit 1/2 Liter der Kochbrühe ablöschen, dann mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soße geben.

    3.Dazu werden Semmelklöße gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schlesisches Himmelreich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich