1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schlesisches Himmelreich

Fleisch: Schlesisches Himmelreich

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenfrรผchte375 g
Schwein Bauch gerรคuchert375 g
Zimtstange½ Stรผck
Zitronenschale etwas
Butter30 g
Mehl30 g
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Backobst รผber Nacht in 3/4 Liter Wasser einweichen. Den Schweinebauch in 1 Liter Wasser 30 Minuten garen. Das Obst mit dem Einweichwasser, dem Zimt und der Zitronenschale zum Fleisch geben, und nochmals 30 Minuten kochen.

    2.Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit 1/2 Liter der Kochbrรผhe ablรถschen, dann mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in die SoรŸe geben.

    3.Dazu werden SemmelklรถรŸe gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schlesisches Himmelreichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich