Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 1000 gr |
gekochter Schinken | 250 gr |
geriebener Kรคse | 250 gr. |
Kartoffeln | 1000 gr. |
Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuร, Milch | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schรคlen, in Stรผcke schneiden und gar kochen. In der Zeit den Schinken kleinschneiden und die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Aus den Kartoffeln, Milch, Butter und den Gewรผrzen Kartoffelbrei stampfen. Eine Auflaufform fetten und aus dem Kartoffelbrei einen Rand machen ( so dass der Rand hoch bis an den Rand der Form geht). In das "Loch", das
2.jetzt in der Mitte der Form entstanden ist, werden jetzt abwechselnd Spargel, Schinkenwรผrfel und Kรคse aufgeschichtet ( mit Kรคse abschlieรen, damit der Spargel nicht verbrennt ). Das Ei verquirlen und den Auflauf damit bestreichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu โSpargelauflaufโ